Как окончательно уничтожить семью и Россию

23 сентября 2011 -
article205.jpg

Стаья о том, как уничтожается традиционная семья, а дети и родители превращаются в недочеловеков.

        Путешествуя по просторам интернета, я наткнулась на статью с безликим названием "Форсайт-проект "Детство 2030" . Пробежала глазами несколько строчек и похолодела. Судите сами, такое не могло бы присниться и в самом жутком сне.

       27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
      В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей»
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»;
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы).

       Я подумала, что это статья- злая шутка, которую стараются выдать за правду, но, набрав в поисковой строкеслова  "Детство 2030", поняла, что нет.

       Привожу статью иерея Николая Баринова в сокращении.

       "О Форсайт-проекте «Детство 2030»".


         Без лишней огласки был подготовлен и с помпой проведен Социальный форум 27-28 ноября в Санкт-Петербурге, посвященный защите детей. Подготовили его партия «Единая Россия» совместно с Правительством Санкт-Петербурга. На нем был принят проект полномасштабного изменения всех сфер законодательства с целью защиты прав детей, как его понимают «добрые дяди» из-за границы, которые щедро финансируют эти проекты.
        В семейной политике предлагается создать систему сопровождения семей. Это означает, что уполномоченные органы приобретают право вхождения в семью, контроля над семьей, изучение отношений, которые существуют в семье, соблюдаются ли права детей. Они получают право подписывать акты и передавать их в комиссии по делам несовершеннолетних (КДН). КДН становится надведомственной организацией, наделенной широкими полномочиями, которая вправе предписывать родителям планы по защите прав детей.
        Если граждане отказываются от этих планов, или, по мнению чиновников, недостаточно хорошо их выполняют (а чиновники будут ходить и проверять, как они выполняются - это называется социальным патронатом), то родители лишаются родительских прав. Предлагается это делать руками общественных организаций, т.к. на них не может быть возложена должностная ответственность. Они же получают право отдавать этих детей на усыновление другим людям. Т.е. получается, что детьми становится возможно манипулировать, в т.ч. за деньги и не нести за это никакой ответственности.
        Так же предлагается принять социальные стандарты - минимальный уровень жизни, ниже которого можно будет отбирать ребенка. Т.к. по конституции наше государство является социальным, то оно должно обеспечивать этот минимальный уровень, но оно не взяло на себя никаких социальных обязательств, чтобы помочь бедным людям его обеспечить. Тогда это вырождается в самую настоящую фашистскую систему, когда каждый будет жить в страхе, что в любую минуту может лишиться своего ребенка. Может быть, поможет богатство? Ничего подобного. Это мы знаем из примера, произошедшего с семьей Агеевых, когда ребенок упал дома и получил травму. Приемных детей отобрали, а Агееву, вопреки явным доказательствам, осудили, хотя семья была далеко не бедной.
        В сфере уголовного законодательства предлагается создать систему ранней профилактики правонарушений несовершеннолетних, которая сводится к доносительству. Уже сейчас врачи, учителя, милиционеры сообщают о любых подозрениях в адрес родителей, во многих регионах по любой травме ребенка происходит милицейский допрос. В пилотных регионах люди живут в страхе, а многие отказываются от приемных детей, потому что помимо того, что из-за любой травмы ребенка они не только могут его лишиться, но могут еще и сесть в тюрьму. Но и этого оказывается еще мало. Предлагается еще ввести уголовную ответственность за недоносительство, и не только по умыслу, но и по халатности. Т.е. если родитель или педагог недосмотрел, он может сесть в тюрьму. Причем речь идет не об истязателях детей, а о домашнем «насилии», когда ребенку запрещают делать зло, наказывают, не дают конфетку и т.д., т.е. нарушают его «права» - «жестоко» с ним обращаются. Получается, если родители запрещают ребенку делать что-либо, чтобы он, например, не упал и не покалечился, они нарушают его «права», ребенка отберут. Если же не запрещают и ребенок упадет и покалечится, они недосмотрели и ребенка так же отберут. Мало того, еще родители лишаются презумпции невиновности и нужно будет еще доказать, что это не они его покалечили, если же не докажут, они сядут в тюрьму. Поэтому предлагается создать национальный и региональные центры защиты детей от насилия и жестокости и создать единый банк данных «неблагополучных» семей.
         Предлагается все дела в отношении несовершеннолетних признать тяжкими, передавать их в прокуратуру. Суды общей юрисдикции предлагается наделить дополнительными полномочиями в отношении детей, чтобы они стали практически ювенальными. Предлагается ужесточить наказания за преступления в отношении несовершеннолетних и упростить процедуры сбора доказательств и т.д.
       Предлагается так же ввести программу репродуктивного здоровья школьника, в которую входят, конечно же, планирование семьи (контрацепция) и сексуальное «просвещение» - уроки блуда.
       Предлагается положить конец домашнему воспитанию, сделать обязательным посещения детского сада и школы (чтобы дома ребенка не укрыли от этого зла), вести уроки толерантности (терпимости к пороку).
        В сфере медицины говорится о том, что экстракорпоральное оплодотворение (зачатие в пробирке, когда убивается часть уже оплодотворенных зародышей) - это самое главное для нашего общества.
       На форуме в Петербурге постоянно говорилось, что семья - это источник насилия и повышенной опасности для ребенка. Вот уж поистине: Сказал безумный в сердце своем: "Нет Бога" (Пс. 13,1)! Ведь только совершенно забыв о Боге можно говорить такие безумные слова. Семья - это малая Церковь. Семья - это основа того миропорядка, который создан Богом. Даже многие злодеи любят свои семьи и своих детей: вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим (Лк. 11, 13). Но откуда же ветер дует? Конечно же, с темного Запада. 9 ноября 2010 г. прошла конференция Совета Европы совместно с омбудсменами и фондом ЮНИСЕФ, где говорилось, что насилие над ребенком - это любое нарушение его «прав» («прав» делать все что угодно, любые мерзости), а главный источник насилия над ребенком - семья. Комментарии, как говорится, излишни. И продолжением этой конференции был закрытый семинар омбудсменов в Санкт-Петербурге. Поэтому когда говорят, что омбудсмены призваны защищать детей, это откровенная ложь. Они призваны защищать зло, которое делают дети, под видом их прав, чтобы и дети забыли заповеди Божии, забыли Бога, как забыли Его те безумцы, которые проталкивают эти проекты.
            Вот здесь мы подошли к самому главному. Цель этих ювенальных технологий - разрушение семьи и таким образом восстание на Бога. Настоящий ювенальный сатанизм - форсайт-проект «Детство 2030», который вполне серьезно рассматривается в Российской общественной палате и который хотят сделать стратегическим для государства до 2030 г.               
         Его основная мысль как раз и заключается в том, что традиционная семья себя изжила. Нужно узаконить групповые, временные, гостевые, гомосексуальные и другие содомские виды «семьи». Оградительное детство, когда родители ограждают неразумного ребенка от всего дурного - это плохо. Нужно, чтобы детство было прикольным (!?), охранительным (от собственных родителей) и компетентным. Последнее понятие подразумевает, что все родители должны будут пройти экзамен на право воспитывать своих собственных детей, конечно, по их богомерзким стандартам. У тех, кто не пройдет экзамен, детей отберут.              
        Но не только чтобы воспитывать, но и чтобы рожать детей нужно будет проходить экзамен. Кто его не пройдет, того ожидает принудительная стерилизация. А откуда же брать детей? По данным председателя общественного движения Народный Собор Владимира Хомякова, здесь планируется использовать как раз то самое экстракорпоральное оплодотворение. С женщинами будут заключаться договора и суррогатные матери будут вынашивать детей, отдавая их государству, подобно свиноматкам на фермах. Себе детей они оставить не смогут, это будет приравниваться к похищению ребенка - до 5-ти лет тюрьмы.
          Т.к. оградительное детство по форсайт-проекту это плохо, то нужно предоставить ребенку доступ к абсолютно любой информации: порнографии, наркотикам, как сделать бомбу и т.д. Он сам выберет, что ему нравится. Родители не вправе ему навязывать свои взгляды. И вообще воспитывать детей со временем будут воспитательские сообщества, чтобы вырастить, как написано в проекте «конкурентоспособный человеческий капитал». Не людей, не личности, а товар, как скот на продажу. Введение ЕГЭ, это тоже ступенька к этому «светлому будущему». Детей отучают творчески мыслить, заменяя это игрой в крестики-нолики, а конкурентоспособность определяется количеством знаний, хранящихся в черепной коробке. Вот здесь мы подходим к самому интересному.
          К 2030 году предлагается ввести обязательную чипизацию детей. В их головы предлагается вмонтировать микросхемы, ведь «жалко» ребенка, который 10 лет сидит в школе, мучается, чтобы выучиться, а здесь 1 час посидел, подключенным к компьютеру - и вся математика в голове, ты конкурентоспособный. Только появляется возможность обратного управления и устранения неугодных одним нажатием кнопки.
Кроме того предполагается использовать достижения генной инженерии, чтобы выращивать этот «конкурентоспособный человеческий капитал» с заданными характеристиками. Получатся такие «конкурентоспособные» полуроботы - полумутанты.

       Уже сейчас существует приказ №311 от 7 августа 2007 года Министерства промышленности и энергетики и приложенная к нему Стратегия развития промышленности России на период до 2025 года, где говорится: «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно - управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности...». Т.е. цель этого электронного концлагеря - тотальный контроль за деятельностью каждого человека (биообъекта), путем вживления (интегрирования) в него микрочипа. Только утратившие веру в Бога, потерявшие последнюю совесть и уже превратившиеся из людей в биообъекты могли придумать такие чудовищные законы. И других они хотят сделать подобными себе.


Источник: http://www.narodsobor.ru/yuvenalnaya-yusticiya/2142-yuvenalnyj-satanizm

А теперь добавлю от себя. Если мы не восстанем против этого, то нас и наших детей уничтожат.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2277 просмотров
Комментарии (1)
0 # 26 сентября 2011 в 23:20 +1
Давайте начнём всё с радости и любви к Богу, а всё остальное приложится. А сатана купит нас не чипами, и рабами нас не сделает, ибо пока мудрите, сделает так, что сами следом пойдём. Или бывший херувим –дурак? И прельстит он нас по другому. Но нам дано право любить Бога и ни кто детей наших не тронет, по вере нашей. А вы в Господе меньше мудрствуйте, а то дальше - прелесть и смерть духовная. Но статья хорошая. Спаси всех Господи, давно на стр. не заходил. А может,давайте лучше о светлом писать?

Яндекс.Метрика