Солянка в мультиварке

Автор:
Опубликовано: 2455 дней назад (29 января 2012)
Рубрика: Мультиварка
+2
Голосов: 2
Это блюдо из того- что было))))

нарезаем оставшуюся колбаску (сырокопченую и вареную), примерно 250 гр всего
обжариваем с чесночком и морковкой на сковороде
в кастрюлю мультиварки кладем нарезанную капусту, помидорчики порезанные ( у меня замороженные остались с лета), соленый огурчик, зеленые оливки с лимоном (часть целые. часть порезала по три колечка)
добавляем рассол 300 мл( у меня от собственных соленых огурчиков)
немного специй (есть такие для овощей гриль), я добавила немного воды
и ставим на режим тушения на 1,5 часа.

Ждус))))) что получится - напишу и фото сделаю)
Овощи по-карпатски, готовим в мультиварке. | С Масленицей!!!!
Комментарии (2)
0 # 29 января 2012 в 21:13 +2
Света, а лимон в солянку вроде бы еще можно положить? Как получилось?
0 # 18 февраля 2012 в 23:15 0
Простите меня, забылась. Получилось хорошо, но водички поменьше надо, она же никуда не девается. Лимон можно добавлять, но я не стала. Фото прилагается, заранее прошу прощения за качество, темновато фотографирует телефон.

Яндекс.Метрика