Клуб знакомств для создания семьи → Блог

Администратор блога:
Питер, Екатеринбург, Москва и другие города... заходите к нам общаться. Будем рады вам всегда!!! :-)))) (4)
"Честна Женитьба и Ложе не скверно!"
+2

Можно ли заключать браки с посторонними??

Испытайте и увидите площадку для казни непокорных! cry

Некоторые напрасно смущаются наших слов о истине Христовой. Предупредить лучше, чем потом исправлять ошибку, которая быстро переходит в душевную боль. Жениться же по Богу весьма легко и ошибка исключается. Настроение же никогда не покидает. Легко и найти свою половинку, надо только знать Звезду Моисея, которая освящает ваш Брак, то есть сулит радость, а не печаль о Христе. Цель Брака Божия это сотворение Рода Святых, где есть Лицо, рёбра и все кто записан на рёбрах, а это не один человек, но тысячи. Надо исправить своё видение своего и чуждого. Для этого общение со Святым и Божьим старцем необходимо, чтобы знать о себе Волю Божию, свою Звезду и своё Сословие, потому что супруги не могут быть единым телом, будучи различны духовно. angel
всем здравствуйте меня зовут Лена
+5
всем здравствуйте меня зовут Лена хочу найти новых друзей я живу в Нарофоминске!                                 в этом прекрасном божественном мире жду свою половинку такого же как я верного,доброго,искреннего,сохранившего чистоту своих чувств и желающего подарить их одной единственной и желанной
Елена
+2

Здравствуйте все,все, все! Меня зовут Елена,мне 34.рост 176 живу в Екатеринбурге. люблю путешествовать. Познакомлюсь с мужчиной старше 35-ти лет, уверенно стоящим на ногах. Счастье гарантирую»)))Для дружбы, переписки и возможно создания семьи ..

Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину!!!
+6
Что происходит с нашими мужчинами? Иногда кажется, что они живут на другой планете.Как по вашему почему это происходит?Давайте поговорим об этом???

Яндекс.Метрика